Президент Франции признался, что у него "трудный период" в личной жизни
Foto: Reuters/Scanpix

Президент Франции Франсуа Олланд признался, что у него и первой леди Франции Валери Трирвейлер, которая накануне попала в больницу на фоне сведений о романе главы государства с актрисой, в настоящее время "трудный" период в отношениях, сообщает Euronews.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам политика, он и его гражданская супруга "переживают болезненный и тяжелый момент". Однако Олланд заявил, что у каждого могут настать тяжелые времена в личной жизни. В то же время глава Франции подчеркнул, все вопросы он будет решать "за закрытой дверью".

Ранее сообщалось, что Трирвейлер была госпитализирована в одну из парижских больниц, предположительно, после публикации статьи о романе президента Франции с актрисой Жюли Гайе. Олланд назвал публикацию таблоида Closer "вторжением в личную жизнь", пригрозил судом, но прямо не опроверг изложенные в ней сведения.

Closer поместило на своих страницах серию снимков, сделанных у временных апартаментов актрисы неподалеку от Елисейского дворца. На нескольких фотографиях запечатлен один из телохранителей президента Франции и неизвестный мужчина в мотоциклетном шлеме, в котором таблоид "узнал" Франсуа Олланда. Кстати, публикация была удалена с сайта по требованию адвоката Жюли Гайе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form