Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад сделал сегодня сенсационное сообщение. Он полагает, что президент США Джордж Буш "одержим дьяволом".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Выступая перед своими сторонниками, Ахмадинежад заверил их, что Иран выйдет победителем из противостояния с западными государствами по поводу ядерной программы. Победа эта будет освящена самим всевышним. Он, как человек верующий, верит, что чудо будет именно на его стороне.

"Что же касается американского лидера, то он также получает поддержку сверхъестественных сил, но совершенно иной природы. Буш одержим Сатаной", — заявил он.

Иранский лидер сообщил, что Тегеран не собирается приостанавливать работы по обогащению урана "даже на один час". При этом он назвал нонсенсом вероятный вооруженный конфликт из-за ядерной программы Ирана. Напомним, что 20 сентября президент Венесуэлы Уго Чавес с трибуны Генассамблеи ООН назвал Буша "дьяволом" и "тираном". "Вчера здесь побывал дьявол, здесь еще пахнет серой", намекая на выступление с той же трибуны главы Белого дома. "Он приходил выступать сюда, словно хозяин мира", — заявил Чавес.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form