При посадке в Барнауле у Boeing загорелась стойка шасси: есть пострадавшие
Foto: AP/Scanpix/LETA

Стойка шасси загорелась при посадке самолета Boeing 767-300 в аэропорту Барнаула. На борту находилось более 300 человек, они летели из вьетнамского города Камрань, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Пассажиров эвакуировали по надувным трапам. Самолет принадлежит авиакомпании Azur Air. В ее пресс-службе изданию сказали, что после инцидента 20 человек обратились за медицинской помощью. В пресс-службе правительства Алтайского края уточняют, что 12 человек получили легкие травмы.

По данным источника "Интерфакса", пострадавших больше — 23, пятеро из них госпитализированы.

В Azur Air сказали, что пожар оперативно потушен, сейчас уже начат разбор ручной клади и багажа пассажиров.

"При необходимости иногородние пассажиры могут быть размещены в гостиницу. Авиакомпания готова предоставить пассажирам данного рейса трансфер до дома, расходы Azur Air берет на себя", — добавили в пресс-службе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form