По меньше мере 47 человек погибли при пожаре, который вспыхнул в ночь на воскресенье на выпускающей полотенца фабрике в Бангладеш. Как оказалось, владельцы заперли там примерно 900 работников.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Пожар случился в расположенном примерно в 30 километрах от столицы страны городе Сибпуре. Примерно 100 рабочих получили ожоги и другие ранения, и были доставлены в больницу. Врач больницы Атикур Рахман сообщил, что в морге были зарегистрированы 47 погибших.

Местные жители сообщили, что прибывшие по вызову спасатели открыли ворота, чтобы позволить сотням запертых рабочих покинуть горящую фабрику. По их словам, без помощи пожарных количество погибших и пострадавших было бы куда большим.

40 погибших были женщинами, сообщили агентству AFP представители полиции. Они отметили, что в настоящее время ведется расследование инцидента.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form