При пожаре в торговом центре в Сумгаите пострадали 16 человек
Foto: DELFI Aculiecinieks

Шестнадцать человек пострадали в результате пожара, произошедшего вечером в субботу. 19 октября, в крупнейшем торговом центре Сумгаита, сообщает 1news.az.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Пожар в трехэтажном торговом центре "Караван", где расположены около тысячи магазинов, начался в 19:30 по местному времени. Площадь пожара, по данным азербайджанского информагентства АПА, составила около шести тысяч квадратных метров. 30 пожарным экипажам, работавшим на месте происшествия, потребовалось около четырех часов для того, чтобы ликвидировать возгорание.

Из-за того, что владельцы магазинов, их родные и близкие пытались вынести товар из загоревшегося здания, перед торговым центром скопилось много людей, что частично затруднило подъезд пожарных машин к месту происшествия.

В результате пожара четыре человека получили резаные раны, еще 12 человек обратились к врачам с симптомами отравления продуктами горения. После оказания врачебной помощи все пострадавшие были выписаны из больницы. По данным информагентства АПА, среди получивших отравление продуктами горения один пожарный.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form