epa02134071 In this photo, reviewed by a U.S. Department of Defense official, a Guantanamo detainee does pull-ups inside an exercise area at the detention facility at Guantanamo Bay U.S. Naval Base, Cuba, 27 April 2010.  EPA/Michelle Shephard / POOL POOL
Foto: EPA/LETA

Американец Стивен Хэйс, приговоренный к смертной казни за убийство трех человек в Коннектикуте, соврал о совершении еще 17 убийств. Об этом он рассказал в интервью The Hartford Courant.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Хэйс, по его словам, таким образом рассчитывал вновь привлечь к себе внимание полиции, чтобы реализовать план самоубийства. В обмен на информацию о якобы совершенных преступлениях он планировал попросить дополнительную еду, в том числе устрицы. На устрицы у него была сильная аллергия, которая могла привести к смерти. Преступник хотел съесть их и надеялся, что утром его найдут в камере уже мертвым.

О том, что он совершил еще 17 убийств, Хэйс рассказал в письмах, которые отправлял из тюрьмы. Об этом сообщалось в октябре 2011 года. Преступник утверждал, что убил 17 женщин. По его словам, об этих преступлениях ранее не было известно.

Хейса, а также его подельника Джошуа Комиссаржевского, признали виновными в нападении на семью врача Уильяма Петита в Коннектикуте в 2007 году. Были убиты жена и двое дочерей Петита.

Комиссаржевский — приемный внук известного русского режиссера — также был приговорен к смертной казни. Он является приемным ребенком сына Федора Комиссаржевского — Бенедикта.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form