Решение французского суда по задержанному в Бресте российскому барку "Седов" будет объявлено в понедельник в 18.00 по местному времени.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
На суде адвокат российской стороны Мишель Кембер уже заявил о том, что арест судна противоречит всем нормам международного права, и что частный владелец парусника - Мурманский университет - не должен отвечать по долгам правительства.

Капитан барка Виктор Мишинев отметил, что в ходе заседания прокурор суда выступил на стороне России и все адвокаты склоняются к тому, что "мы выиграем дело".

Появились сообщения, что фирма Noga, добившись ареста счетов российских учреждений во Франции, теперь намерена предпринять такие действия в отношении российской собственности в Швейцарии. Как сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на источники в МИД России, Москва уже предприняла превентивные меры на случай новых демаршей швейцарской фирмы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form