Путин чувствует себя хорошо через сутки после первой Covid-прививки
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Самочувствие президента РФ Владимира Путина, который примерно сутки назад сделал первую прививку от коронавируса, хорошее, сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Президент чувствует себя хорошо", — сказал Песков на вопрос агентства, каково состояние главы государства через сутки после вакцинации и есть ли какие-то характерные симптомы.

Пресс-секретарь президента также подтвердил, что прививка вторым компонентом вакцины будет сделана президенту "в установленные сроки".

Путин привился от коронавируса 23 марта одной из трех зарегистрированных в РФ вакцин. В Кремле не стали уточнять, какой именно препарат был использован. Кадры вакцинации главы государства решено было не публиковать.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

президент России Коронавирус Вакцинация Владимир Путин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form