Среди политических лидеров, возглавляющих демократические страны мира, президент России Владимир Путин и президент США Джордж Буш пользуются наибольшей поддержкой среди населения своих стран.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Такие результаты опубликовал в США американский исследовательский центр Pew Research Center.

По данным исследования, 85% опрошенных россиян заявили, что работа Владимира Путина на должности президента оказывает "хорошее влияние" на страну. На втором месте находится Джордж Буш, работу которого на президентском посту поддержали 71% американцев.

В исследовании указывается также, что президент Франции Жак Ширак пользуется поддержкой 62% французов, а премьер-министр Великобритании Тони Блэр — 52% британцев.

Наименьшей поддержкой в своих странах пользуются лидеры Гватемалы, Перу и Аргентины, где их работу положительно оценивают менее 25% граждан.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form