Путин и Обама пообщались в кулуарах на саммите АТЭС
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Президент России Владимир Путин и его американский коллега Барак Обама пообщались в кулуарах саммита АТЭС, который в настоящее время проходит в Пекине.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как стало известно "Интерфаксу", президенты РФ и США накоротке побеседовали друг с другом в ожидании совместного фотографирования участников саммита, которое прошло в спорткомплексе "Водный куб" в пекинской Олимпийской деревне.

Разговор Путина и Обамы продолжался не менее пяти минут. Обама первым поприветствовал Путина, они поздоровались, после чего между ними произошел разговор.

Ранее в СМИ высказывалось предположение, что между Путиным и Обамой может состоятся неформальная беседа в кулуарах саммита АТЭС. Предполагалось, что они обсудят украинский кризис.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Барак Обама Владимир Путин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form