Путин не исключил версию убийства Кеннеди спецслужбами США
Foto: AP/Scanpix

Президент России Владимир Путин в интервью журналистке Меган Келли на телеканале NBC News рассказал, что нельзя исключать вероятности того, что 35-го президента США Джона Кеннеди убили американские спецслужбы. Расшифровка интервью опубликована на сайте Кремля.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Ведь существует версия, что убийство президента Кеннеди организовали спецслужбы Соединенных Штатов. Если эта версия верна, а этого исключить нельзя, то чего же проще в сегодняшних условиях, используя все технические возможности спецслужб, организовать какие-то атаки соответствующим образом, сославшись еще и на Россию", — рассказал президент.

Путин таким образом прокомментировал обвинения в адрес России в том, что она вмешалась в выборы президента США в 2016 году.

Кеннеди был убит 22 ноября 1963 года в городе Даллас, штат Техас. Его убийство официально было раскрыто, но и по сей день люди выдвигают многочисленные гипотезы о том, кто "на самом деле" убил президента США.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владимир Путин Джон Кеннеди
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form