Путин не приехал на акцию "Нет наркотикам" в Петербурге, но в зале все равно свистели
Foto: AFP/Scanpix

Премьер-министр Владимир Путин не приехал на акцию "Нет наркотикам! Нет анаболикам!", которая проводилась в петербургском СКК, хотя изначально организаторами было заявлено о личном присутствии премьера на мероприятии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вместо Путина на акцию приехал зампред правительства России Дмитрий Козак, сообщает "Фонтанка.Ru".

По словам корреспондента, во время выступления Козака в зале СКК, наполненном молодежью, неизвестные неожиданно стали раскидывать листовки, и со всех сторон послышался свист. Возможно, свистели именно тем, кто раскидывал листовки.

В субботу в социальной сети "ВКонтакте" была организована группа для желающих освистать российского премьер-министра Владимира Путина на концерте в Петербурге "Пацаны, вам это не надо".

Премьер Владимир Путин в последнее время не в первый раз меняет свои планы и не приезжает на объявленные мероприятия.

Во вторник, 22 ноября, вопреки ожиданиям Путин не появился на антинаркотическом концерте "Пацаны, вам это не надо" в московском спорткомплексе "Олимпийский". Пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков объяснил это тем, что у главы правительства рабочий график был забит под завязку.

Решение об отмене поездки на концерт "Пацаны, вам это не надо" было принято после того, как на прошлой неделе премьер-министр во время пребывания на ринге в "Олимпийском", где он поздравлял с победой чемпиона мира по смешанным единоборствам Емельяненко, был освистан публикой из зала.

После того, как данный инцидент получил широкий резонанс в обществе, Песков дал пресс-конференцию, на которой объяснял, что свист на трибунах "Олимпийского" был не в адрес Путина, а в адрес американского бойца Джеффа Монсона, которого победил Емельяненко.

После этих слов Пескова российские блогеры устроили флешмоб на странице Монсона в Facebook, где оставляли ему по десятку сообщений в минуту с просьбами не верить в то, что трибуны "Олимпийского" освистывали бойца.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form