Владимир Путин считает, что информационный вакуум в Чечне заполняется слишком медленно, Как передает корреспондент РИА "Новости", открывая заседание Совета безопасности, Владимир Путин отметил, что в 16 районах республики восстановлено вещание ОРТ, РТР, работа республиканского радио, выпускаются газеты и журналы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Вместе с тем президент подчеркнул, что "информационный вакуум заполняется медленно, отстает информационная работа в зоне проведения контртеррористической операции". Другой важной проблемой, по словам Путина, является возвращение в Чечню вынужденных переселенцев из Ингушетии.

Это является "необходимым условием для восстановления политической и социальной жизни в Чечне", подчеркнул Путин.

По его словам, будут продолжены также контакты с грузинской стороной по вопросу о возвращении вынужденных переселенцев из Чечни, находящихся на территории Грузии.

Владимир Путин предложил участникам заседания Совета безопасности при обсуждении проблем Чечни не только обозначить нерешенные вопросы, проблемы и болевые точки, но и наметить пути их решения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form