Путин поделился рецептом успеха
Foto: EPA/Scanpix/LETA

Президент России Владимир Путин рассказал, что привык анализировать препятствия на пути к высотам, а не искать непосредственно способы достижения успеха. Об этом он сказал победителям олимпиад 2017-2018 учебного года и их наставниками в образовательном центре "Сириус", передает РИА "Новости".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Путина спросили, какие лидерские качества помогли ему добиться таких высот.

"Я привык анализировать не то, что меня приводит к успеху, я привык анализировать то, что мне мешает добиваться больших результатов. Это я для себя определяю, но публично об этом говорить не хотел бы, пока не готов к этому", — ответил президент.

По мнению главы государства, движение вперед будет более уверенным и быстрым, если критически смотреть на себя, на свою работу и жизнь, и выявлять то, что мешает идти вперед.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владимир Путин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form