Путин прокомментировал результаты расследования по крушению малайзийского Boeing
Foto: TASS/Scanpix/LETA

Президент России Владимир Путин заявил, что Россия не будет признавать итоги расследования крушения малайзийского Boeing MH17 на востоке Украины без допуска к следствию, передает корреспондент "Газеты.Ru".

Президент сказал, что еще не ознакомился с результатами расследования, которые указывают на якобы причастность российских военных к крушению самолета, сбитого из ЗРК "Бук".

"Наше отношение к делу такое: мы изначально предлагали совместную работу по расследованию этой трагедии, но, на наше удивление, нас к этому расследованию не допускают", — подчеркнул Путин.

Он отметил, что Украина допущена к расследованию, несмотря на нарушение международных норм — в частности, Киев не закрыл воздушное пространство над местом боевых действий.

Source

Gazeta.ru

Tags

MH17 Владимир Путин
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form