Путин прокомментировал результаты расследования по крушению малайзийского Boeing
Foto: TASS/Scanpix/LETA

Президент России Владимир Путин заявил, что Россия не будет признавать итоги расследования крушения малайзийского Boeing MH17 на востоке Украины без допуска к следствию, передает корреспондент "Газеты.Ru".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Президент сказал, что еще не ознакомился с результатами расследования, которые указывают на якобы причастность российских военных к крушению самолета, сбитого из ЗРК "Бук".

"Наше отношение к делу такое: мы изначально предлагали совместную работу по расследованию этой трагедии, но, на наше удивление, нас к этому расследованию не допускают", — подчеркнул Путин.

Он отметил, что Украина допущена к расследованию, несмотря на нарушение международных норм — в частности, Киев не закрыл воздушное пространство над местом боевых действий.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

MH17 Владимир Путин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form