Исполняющий обязанности президента России Владимир Путин в интервью, опубликованном сегодня в московской газете "Коммерсант", предложил после выборов президента России ввести в Чечне на два года прямое президентское правление.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Мы будем договариваться, и искать компромиссный вариант нашего сосуществования, - говорит Путин. - И когда они поймут, что это приемлемое решение, ни у кого не возникнет желания браться за оружие". И.о. президента считает, что в Чечне надо создавать местную элиту, которая понимала бы, что республике выгодно оставаться в составе России. "Никакого разговора о другом статусе, вне рамок России, нет и быть не может", - подчеркивает Путин. В ближайшее время свет выйдет книга под названием "Разговоры с Владимиром Путиным". Она будет состоять из ответов Путина на вопросы журналистов "Коммерсанта".
Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form