Путин: у россиян всегда есть выбор, главное — доверие
Foto: Itar-Tass/Scanpix

Премьер-министр России Владимир Путин дал интервью центральным телеканалам РФ, в котором затронул тему предстоящих президентских и парламентских выборов. По его мнению, у граждан России всегда есть выбор и заранее предсказать итоги выборов нельзя.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Главное — это доверие людей. "Единая Россия" должна остаться ведущей политической силой в стране и в Государственной думе", — заявил глава премьер.

"Не должно быть любимчиков, и конечные решения не должны приниматься на основе симпатий или личных антипатий. Что касается самих руководящих органов партии, я думаю, что и здесь будут изменения", — сказал он.

"Для рядового гражданина всегда есть выбор", — заметил Путин, отвечая на вопрос, что в случае его выдвижения на пост президента, выбора не будет вообще.

Говоря о роли "Единой России" в политической жизни страны, Путин выразил мнение, что партия должна остаться ведущей силой в России и в Госдуме. Премьер отметил, что в руководящих органах "Единой России" в ближайшее время могут произойти изменения, передает РИА "Новости".

Интервью Владимира Путина руководителям "Первого канала", "России" и НТВ было записано в резиденции главы правительства в Ново-Огарево. Премьер впервые опробовал интервью в формате одновременной беседы с тремя главами ведущих российских телеканалов. Ранее подобные встречи практиковал президент России Дмитрий Медведев, который также заявил, что после выборов в "ЕР" будут перемены.

Как сообщал DELFI, в ходе недавнего визита в Китай Путин объяснил, для чего он решил вновь выдвинуть свою кандидатуру на пост президента. По его словам, Россия нуждается в укреплении системы управления.

"Я считаю, решение, которое мы приняли с действующим президентом, является абсолютно правильным, потому что это не ослабляет, а наоборот укрепляет систему управления", — сказал Путин

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владимир Путин Дмитрий Медведев
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form