Путина на ринге освистали в прямом эфире
Foto: AFP/Scanpix

В московском спорткомплекс "Олимпийский" прошел бой по смешанным единоборствам между бывшим многократным чемпионом мира россиянином Федором Емельяненко и американцем Джеффом Монсоном. После поединка, победу в котором одержал Емельяненко, с поздравлением выступил премьер-министр России Владимир Путин, но его появление на ринге публика встретила свистом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Известный российский блогер-оппозиционер Алексей Навальный по этому поводу написал, что "вот она популярность лидера ПЖиВ (Навальный называет "Единую Россию" партией жуликов и воров)… Конец эпохи".

Навальный отмечает, что Путина впервые в его политической карьере освистала публика, причем произошло это в прямом эфире федерального телеканала — "Россия-2", передает Gazeta.ru.


Поединок Емельяненко и Монсона состоится в рамках турнира по смешанным единоборствам M-1 Global. На трибунах "Олимпийского" во время боя собралось порядка 20 000 зрителей. Среди зрителей были мэр Москвы Сергей Собянин и премьер.

Путин сел на места недалеко от ринга. Рядом с ним, слева, сидели чемпионка мира по боксу среди профессионалов Наталья Рагозина с сыном, справа — лидер команды "Русские Богатыри" Александр Муромский, теннисист Марат Сафин и гимнаст Алексей Немов.

В You Tube уже появились ролики на тему "Путина освистали после боя Емельяненко". Во время всей речи Путина, посвященной победе Емельяненко, слышен гул трибун, а на видео с трибун отчетливо слышен и свист.

Путин на этих выборах не возглавил список "Единой России" на выборах в Госдуму, предложив вместо себя президента Дмитрия Медведева, при этом сам активно участвует в публичных мероприятиях.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алексей Навальный Владимир Путин Федор Емельяненко
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form