Самолет авиакомпании Delta, выполнявший рейс из Москвы в Нью-Йорк, совершил незапланированную посадку в аэропорту Стокгольма из-за пьяного дебошира. Как сообщает ИТАР-ТАСС, нарушителем спокойствия оказался гражданин России.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам представителя полиции аэропорта "Стокгольм-Арланда" Юргена Челльстрема, мужчина употреблял коньяк. Выпив лишнего, он стал шуметь и вести себя неадекватно, причиняя неудобства другим пассажирам рейса. В итоге экипаж самолета решил приземлиться в Швеции и высадить дебошира.

После приземления в Стокгольме пьяного россиянина высадили из лайнера и положили спать. Челльстрем отметил, что как только нарушитель спокойствия проснется, с ним будет проведена разъяснительная беседа. Впоследствии россиянин будет выслан из Швеции обратно на родину.

Самолет авиакомпании Delta сел в Стокгольме в среду, 13 октября, в 14:30 по московскому времени. Ожидается, что уже в ближайшее время он вернется к выполнению рейса.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form