Пытки в Ярославской колонии: задержаны шесть сотрудников
Foto: Sputnik/Scanpix/LETA

Следственный комитет сообщил о задержании шести сотрудников ярославской колонии №1 после сообщений о пытках. Об этом сообщается на сайте СК по Ярославской области.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Отмечается, что на территории исправительной колонии и УФСИН России по Ярославской области были проведены обыски и выемки документации.

"В настоящее время следствием установлены личности всех сотрудников исправительной колонии, которые принимали участие в избиении заключенного. Сегодня уже задержаны 6 человек", — говорится в сообщении.

Ранее в Следственном комитете России сообщили, что возбудили уголовное дело после получения информации о пытках в исправительной колонии №1 в Ярославской области. Дело было возбуждено по п. "а" ч.3 ст. 286 УК России (превышение должностных полномочий с применением насилия).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form