Раненый россиянин сумел убежать от амурского тигра
Foto: DELFI

В России зафиксирован случай нападения амурского тигра на человека. Житель Красноармейского района Приморского края сумел выжить после нападения самой крупной в мире кошки, но серьезно пострадал.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"По версии пострадавшего, 30-летний житель села Новопокровка отправился в лес с двумя собаками и увидел на снегу следы кабана. Он шел по ним, когда из-за кустов на него набросился тигр. Мужчина смог отбиться от него и бросился бежать. Зверь за ним не погнался", — сообщил представитель районного УВД.

После того, как мужчина добежал до дома, его отправили в местную больницу. Медики зафиксировали у него рваные раны головы, рук и бедер, передает РИА "Новости".

Как отметил представитель УВД, у милиции есть своя версия происшедшего, отличная от данных, сообщенных пострадавшим, однако все остальные комментарии по поводу случившегося будут озвучены после проведения необходимых экспертиз.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form