Сотрудники Земгальского регионального отдела по борьбе с контрабандной Службы государственных доходов в ходе проверки грузового автомобиля Renault, который вез груз торфа в Германию, контрабанду курительного табака в больших объемах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Точный объем груза в настоящее время подсчитывается. Как рассказала руководитель отдела по общественным связям СГД Дита Клявиня, согласно сопроводительным документам груз был приобретен в Латвии. В документах указывается, что груз содержит только торф. Объем одного мешка составляет 250 литров.

В Гренцтале отправились и работники Центра по борьбе с контрабандой, чтобы выяснить обстоятельства дела. Груз перевозила некая литовская фирма, которая получила груз от одной их латвийских фирм. Названия этих предприятий СГД пока не разглашает.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form