Федеральный апелляционный суд США отменил решение о разделении корпорации Microsoft на две самостоятельные компании, а также объявил о том, что дело корпорации Microsoft должен вести новый судья из-за предвзятого отношения прежнего, сообщает агентство AP.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В решении сказано, что у судьи Томаса Пенфилда Джексона, который вел дело Microsoft, были непозволительные встречи с представителями средств массовой информации, которым он давал секретные интервью. Кроме этого, судья в своих публичных выступлениях давал многочисленные резкие комментарии в отношении корпорации Microsoft.

Дело Microsoft отправлено обратно на рассмотрение нижней судебной инстанции. Однако федеральный апелляционный суд не подверг сомнению факты, использованные обвинением во время прежнего процесса, что для Microsoft означает продолжение антимонопольного расследования.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form