Разоблачитель российской милиции Дымовский призывает готовиться к войне
Foto: dymovskiy.name

Бывший майор милиции Алексей Дымовский, прославившийся своим разоблачительным видеообращением к премьеру Владимиру Путину о злоупотреблениях в системе МВД, ровно через два года после этого обнародовал на своем сайте новый видеоролик, но уже совершенно иного характера.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В нем экс-милиционер призывает готовиться к войне, закупая необходимые продукты питания и снаряжение для выживания в лесу. Дымовский, в частности, рассказывает, что в случае начала военных действий выжить помогут гладкоствольное оружие, горное снаряжение, керосиновая лампа, примус. Из продуктов он советует запасаться кукурузной мукой и фасолью.

"Когда начнут взрываться кассетные бомбы, тогда уже поздно будет бежать в магазин "Охотник" или "Рыболов" и покупать необходимое снаряжение, поздно будет бежать в продуктовые магазины, где будут одни пустые полки", — говорит Дымовский.

Новое видеообращение он снял в лесу, а перед камерой сидит в камуфляжном костюме, с ружьем и рацией. "Я думаю…, что события, происходящие сейчас в стране, целиком и полностью ведут к той черте, когда Россия встанет перед выбором, Русь встанет перед выбором, русичи будут стоять перед выбором: или встать на колени, поклониться новым хозяевам…, или все-таки отстоять землю-матушку нашу, которая нас никогда не предавала", — цитирует его "Газета.Ru".

По словам Дымовского, "мать-земля нас никогда не предавала, а мы ее сейчас предаем", и он надеется исправить этот момент, "когда придет наше время, время мужчин". Дымовский также сказал, что это только "первый курс познавательного видео", намекнув, что появятся новые видеоролики.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form