В июне рейтинг президента России Владимира Путина вырос на один процентный пункт. Так, если в мае деятельность российского лидера одобряли 71% россиян, то в конце июня таких стало 72%.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
При этом число тех, кто не одобряет работу президента, осталось на прежнем уровне - 22%. Такие данные "Интерфаксу" предоставили в среду во Всероссийском центре изучения общественного мнения по итогам представительного опроса, проведенного при участии 1600 респондентов 22-25 июня.

Сведения о не давших содержательный ответ не приводятся и составляют разницу между суммой ответов и 100%.

Социологи отмечают, что нынешний уровень доверия россиян президенту на десять пунктов выше, чем он был ровно год назад - тогда В.Путину доверяли 61% россиян. Наиболее высокий рейтинг президента за прошедший год, согласно проведенным опросам, был у В.Путина в январе 2001 года - 76%.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form