Рогозин в память о работе в НАТО посадил два "Тополя"
Foto: Itar-Tass/Scanpix

Бывший постоянный представитель России в НАТО Дмитрий Рогозин, завершая свою работу в Североатлантическом альянсе, посадил на территории своей бывшей резиденции в Брюсселе два саженца тополей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Решил оставить что-то доброе в память о своей работе при НАТО, поэтому посадил тополь. Думаю, тополю в НАТО самое место", — написал Д.Рогозин в Twitter.

Рогозин рассказал, что сначала хотел посадить эти деревца на территории штаб-квартиры Альянса, но администрация НАТО не дала разрешения.

"Поскольку в НАТО не были рады моему тополю, я решил посадить там сразу два. Слева — просто тополь, а справа — тополь-м", — пояснил бывший постпред России в НАТО.

Он отметил, что назвал посаженные деревья в честь баллистических ракет.

Напомним, что в конце декабря 2011г. Рогозин был назначен вице-премьером РФ по вопросам военно-промышленного комплекса. Должность постпреда России в НАТО пока остается вакантной.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form