Российская стюардесса выпала из самолета в Дубае
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Российской бортпроводнице Марине Желямовой, выпавшей из самолета в аэропорту Дубая, сделали несколько операций. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу авиакомпании "Уральские авиалинии", в которой работает пострадавшая стюардесса. Как уточняет "Эхо Челябинска", у нее была диагностирована травма головы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Бортпроводница остается в больнице Дубая, где будет проходить дальнейшее лечение. По оценкам медиков, она находится в стабильном состоянии средней тяжести. "Екатеринбург Онлайн" сообщает, что в Дубай вылетел муж Желямовой.

Власти эмирата начали расследование инцидента, в результате которого пострадала россиянка. Стюардесса выпала из самолета на взлетно-посадочную полосу 17 февраля из-за того, что в корпус самолета врезалась машина кейтеринговой службы. Машина принадлежит компании Emirates Flight Catering, сообщает РИА Новости. По предварительным данным, водитель перепутал газ с тормозом и врезался в хвостовую часть самолета, пишет "Эхо Челябинска".

В результате столкновения был поврежден самолет "Уральских авиалиний" А321, который готовился к вылету в Пермь. Авиакомпания заменила его на резервный борт. Пассажиры в итоге были доставлены в Пермь с опозданием около 12 часов, пишет "Ура.ру".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form