Российский гандболист спас девочку, упавшую с шестиметровой высоты
Foto: morgueFile

Российский гандболист датского клуба КИФ Константин Игропуло в Сочи спас девочку, упавшую с шестиметровой высоты.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В общественно-культурном центре "Галактика" в поселке Красная Поляна семилетняя девочка упала с эскалатора с высоты 6 метров. Игропуло, оказавшийся на месте происшествия, сумел поймать ребенка и предотвратить несчастный случай.

"Сработал машинально. Потом я захотел побыть один, сел в сауне, и там мне реально страшно стало… Если бы девочка сразу спрыгнула, то отделалась бы в худшем случае синяками, но эскалатор ее потащил, а сама она от испуга вцепилась в него. Лента ее поднимала выше и выше, я понимал, что не успеваю добежать, она сейчас просто упрется в другой эскалатор, который следует со второго этажа на третий, и сорвется.

Так оно и произошло. Она сорвалась метров с шести, летела неудачно, я ее поймал, но чуть не выронил. Удар в меня был такой, что чуть сорвал ключицу, два дня болела.

В момент, когда она рухнула на меня, я наклонился, до мрамора оставалось расстояние лишь с ладонь. Из героя мог бы превратиться в антигероя. Но все закончилось хорошо", — цитирует Игропуло "Р-Спорт".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form