ВВС России располагает высокоточным оружием для уничтожения террористов в любой точке земного шара. Об этом в среду сообщил журналистам начальник Генерального штаба ВВС России генерал-полковник Борис Чельцов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Те стратегические крылатые ракеты, которые у нас находятся в стратегических ядерных силах, получили возможность нести обычный заряд, позволяющий с высокой точностью поражать любые базы террористов и те места, по которым будет поставлена задача", — сказал начальник Генштаба. Он сообщил, что для выполнения задач также будут применяться авиабомбы с системами наведения высокой точности.

"При необходимости мы применим любое оружие, которое потребуется для подавления всех террористических баз и группировок", — сообщил Чельцов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form