Глава МВД Грузии Вано Мерабишвили встретился сегодня с президентом страны Михаилом Саакашвили и доложил ему о том, что лидер кодорских ополченцев Эмзар Квициани находится в настоящее время на территории России.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В ответ Саакашвили заявил: "Как и ожидалось, Квициани присоединился к бригаде трупов в России — Аслану Абашидзе, Тариэлу Ониани (считается в Грузии "вором в законе". — прим. "Росбалта"), Игорю Гиоргадзе. Теперь и Квициани там, и Джемал Гогитидзе (бывший глава МВД Аджарии. — прим. "Росбалта"), и другие".

"Для чего нужны России эти люди?, — недоумевает президент Грузии. "Для чего надо было устраивать эту провокацию?", — задал он риторический вопрос, имея в виду последние события в Кодорском ущелье. Саакашвили выразил надежду, что "мы все выясним", и поручил министру внутренних дел усилить деятельность контрразведки на всей территории страны.

Президент Грузии заметил: "Совершенно ясно, что идут какие-то движения. Мы должны все знать и в какой-то момент должны очень жестко на это отреагировать. Если им немного попадет в нос, этим спецслужбам внутри страны, это будет очень полезно".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form