Самолет с наркотиками упал и сгорел в Эквадоре
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Самолет, вероятно, перевозивший наркотики, упал и сгорел в Эквадоре. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на El Universo. Видео с места происшествия опубликован в Twitter.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сообщается, что небольшое воздушное судно упало поздно вечером 10 марта неподалеку от общины Рио-Браво в провинции Манаби. На место прибыли как обычные сотрудники полиции, так и члены антинаркотического подразделения.

Начальник местных правоохранительных органов Луис Лара рассказал, что полет был незаконным: пилот не предоставлял его плана и не оповещал о нем местные власти. При этом он не пояснил, были ли на борту самолета запрещенные вещества.


Издание El Comercio пишет, что наркотики на борту были обнаружены. Отмечается, что из-за пожара часть перевозимого вещества в самолете сгорела. Его объем не называется. Кроме того стало известно, что примерно в 800 метрах от места падения была обнаружена небольшая тайная взлетно-посадочная полоса.

Также недалеко нашли двух человек, вероятно, находившихся в самолете. Они отделались легкими травмами, их отправили в больницу. Указывается, что это иностранцы, они отказались сотрудничать с полицией, их личности пробивают по базам Интерпола.



Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form