Самые влиятельные в мире по версии Time: Обама — 13-й, Путин — 29-й
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Журнал Time опубликовал ежегодный список топ-100 самых влиятельных людей мира. Первое место в списке в категории "Лидеры" заняла директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На втором месте — госсекретарь США Джон Керри, замыкает тройку самых влиятельных людей мира канцлер Германии Ангела Меркель. Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп — на четвертом месте.

Президент США Барак Обама занимает в списке самых влиятельных людей планеты 13-е место, новый премьер-министр Канады Джастин Трюдо — 15-е, кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон — 18-е место.

Президент России Владимир Путин находится в списке издания Time на 29-м месте списка, сразу за ним следует лидер Турции Тайип Эрдоган. На последнем месте в списке — лидер КНДР Ким Чен Ын.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ангела Меркель Барак Обама Владимир Путин Джон Керри Дональд Трамп Ким Чен Ын Кристин Лагард Хиллари Клинтон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form