Самый богатый гражданин Чехии Петр Келлнер погиб в авиакатастрофе на Аляске
Foto: Shutterstock

Самый богатый гражданин Чехии Петр Келлнер погиб в авиакатастрофе на Аляске. Об этом сообщает издание Alaskasnewssource.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Накануне, 28 марта, стало известно, что в американском штате Аляска, в районе ледника Кник произошло крушение вертолета, в результате происшествия погибли пять человек, еще один получил ранения.

По данным Alaskasnewssource, Келлнер и оказался одним из пяти жертв инцидента. В результате авиакатастрофы также погибли гражданин Чехии Бенжамен Лароше, два гида и пилот.

Информации о причинах крушения вертолета пока не было, в настоящее время расследование продолжается.

Согласно данным информации американского финансового журнала Forbes, состояние Петра Келлнера оценивается в $17,5 млрд. 56-летний миллиардер являлся владельцем компании PPF Group, а также банка Home Credit.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса