Саркози обвинили в сексуальных домогательствах
Foto: AFP/Scanpix

Соратница бывшего президента Франции Николя Саркози по партии "Союз за народное движение" Мари-Сели Гийом (Marie-Celie Guillaume) в своей новой книге обвинила его в сексуальных домогательствах, сообщает The Local.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Саркози якобы просил Гийом о "некоторых одолжениях сексуального характера". Автор книги употребила слово "une gaterie" (в буквальном переводе на русский — "гостинец, небольшой подарок").

Соответствующий разговор, как пишет 58-летняя Гийом, произошел, когда она приехала в Елисейский дворец с просьбой выделить денег на социальный проект для ее округа. При этом президент якобы продемонстрировал, что находится в состоянии повышенного сексуального возбуждения.

О содержании своей новой книги Гийом рассказала в эфире местного телевидения за один день до истечения срока действия президентской неприкосновенности, которой Саркози пользовался во время пребывания в должности.

Поясняя, для чего она написала эту книгу, соратница бывшего президента сказала, что "хотела поведать людям, кем являются политики, с которыми ей выпало работать последние 10 лет".

Николя Саркози пока никак не отреагировал на откровения Гийом. В настоящее время он живет со своей женой Карлой Бруни — бывшей фотомоделью и певицей итальянского происхождения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Карла Бруни Николя Саркози
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form