Савченко назвала угрозы Захарченко "ерундой"
Foto: Reuters/Scanpix

Украинская летчица Надежда Савченко ответила главе самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александру Захарченко на его слова о том, что ее могут "шлепнуть", передает "112 Украина".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Если он сказал именно так, то я скажу, что он выглядит смешно. Это ерунда. Я бы просто с ним посмеялась. Даже с ним посмеялась. Как-то на это реагировать я не вижу смысла. Если бы он здесь стоял и "шлепал", я бы реагировала. Меня это не волнует", — заявила она.

Также Савченко добавила, что ее пугает "мир фейковой информации".

"СМИ — это вообще страшная вещь. Я не могу сказать, что он сказал именно это и его слова не исказили. Я не верю, когда мне кто-то говорит, что якобы этот человек такой. Пока я не услышу, как человек сказал, я не поверю", — подытожила Савченко.

Ранее Александр Захарченко заявил, что Надежда Савченко будет убита, если примет решение вести переговоры по обмену пленными.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Александр Захарченко Надежда Савченко Украина
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form