Российский парусник "Седов" покинул французский порт Брест и отправился сопровождать парусную регату, которая проходит в рамках международного морского праздника "Брест-2000".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В минувшую субботу суд Бреста принял решение о временном освобождении парусника. "Седов" будет находиться в плавании четыре дня, а затем снова вернется в Брест.

В пятницу там состоится очередное заседание суда, на котором будет определена дальнейшая судьба корабля, который стал залогом по делу о российских долгах, возбужденном швейцарской фирмой Noga.

Между тем участие судна в регате не означает, что Москва изменила отношение к действиям французских властей. Москва будет добиваться освобождения судна, сообщает РТР.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form