Премьер-министр Израиля, который сейчас находится с визитом в США, заявил в жесткой форме, что считает Ясира Арафата лидером террористической организации, а не руководителем будущей суверенной страны.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Ариэль Шарон убежден, что террористические акты, которые происходят сегодня, представляют собой угрозу не только для Израиля, но и для всех демократических стран мира.

Тем временем в Газе советник главы Палестинской национальной администрации Ясира Арафата - Набиль Абу Рудейна - заявил, что "Мир на Ближнем Востоке невозможен без создания независимого палестинского государства со столицей в Восточном Иерусалиме".

Это заявление он сделал в связи с высказыванием премьер-министра Израиля о том, что Иерусалим останется неделимой столицей еврейского государства, сообщает "Маяк".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form