close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Учитель давал школьникам различные задания. Например, нужно было придумать два способа убить будущего супруга, причем не преступая закон. Перед этим он привел 135 примеров "законного убийства", а потом уже предложил детям продолжить список.

Дети активно обсуждали различные способы. Один мальчик сказал, что он напоит жену спиртным и посадит за руль, другой выбрал для супруги медленную смерть - она умрет от того, что будет потреблять много алкоголя и табака, а третий решил каждый день кормить жену жирной пищей и таким образом отправить ее на тот свет.

Кто-то из родителей узнал о том, что происходит на уроках, и пожаловался директору школы. Педагогу пришлось давать объяснения. Оправдываясь, он заявил, что такие тесты позволяют научить ребенка избегать опасных ситуаций, например, не садиться пьяным за руль.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form