Шотландия: в Глазго после взрыва стена дома рухнула на улицу
Foto: AFP/Scanpix

В крупнейшем городе Шотландии Глазго прогремел взрыв в здании, после чего стена дома рухнула на проезжую часть. Поступают сообщения о пострадавших, причины взрыва выясняются, передает Daily Racord.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Взрыв произошел в здании, где находится ресторан La Riviera. "Судя по информации, полученной Record Online, несколько человек пострадали возле перекрестка улиц Беналдер-стрит и Дамбартон-роуд. Службы оперативной помощи активно отозвались (на это происшествие)", — цитирует сообщение ТАСС.

О появлении на месте инцидента полиции, карет скорой помощи и пожарно-спасательных бригад также сообщает ВВС. В сообщении государственной телерадиовещательной корпорации не сказано о взрыве в здании.

Судя по опубликованным фотографиям, обрушение произошло с тыльной части ресторана, где нет окон.

Сайт Evening Times сообщает, что обломок стены упал с четырехметровой высоты. По данным издания, обломками придавило минимум одну машину. Внутри находилась женщина, она кричала. О ее состоянии не сообщается.

Ресторан La Riviera расположен в районе Уэст-Энд, считающийся одним из центров богемной жизни Глазго.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form