Сегодня ночью департамент Госбезопасности Литвы выступил с опровержением информации, о захвате литовского шпиона, которую распространил Центр Общественных связей ФСБ России.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Накануне контрразведчики ФСБ задержали, по их данным, литовско-американского шпиона, задачей которого было проникнуть в компьютерную сеть российских органов госбезопасности и завербовать сотрудников ФСБ. Однако официальный Вильнюс отрицает все обвинения российских спецслужб. Как заявило руководство Департамента госбезопасности Литвы, им не известен человек, которого Россия обвиняет в шпионаже.

Кроме того, утверждается, что спецслужбы Литвы не осуществляют враждебной или подрывной деятельности по отношению к России. Имя задержанного шпиона пока не разглашается - российские спецслужбы сейчас отслеживают все его контакты, сообщает НТВ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form