Шведский пилот взломал топором дверь в туалет с пьяным пассажиром
Foto: AFP/Scanpix

В Швеции пилоту пришлось топором взламывать дверь туалета, чтобы извлечь оттуда пьяного пассажира, пишет The Local.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Командир корабля, следовавшего из Стокгольма в Эрншельдсвик, был вынужден пойти на решительные меры, когда нетрезвый мужчина заперся в туалете и проигнорировал требования экипажа покинуть санузел и вернуться на свое место перед посадкой.

Инцидент произошел за 10 минут до посадки в аэропорту Эрншельдсвика. В соответствии с правилами безопасности полетов, все пассажиры самолета перед приземлением должны находиться в своих креслах и пристегнуться.

Однако один из пассажиров этого рейса, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, проигнорировал просьбы салонного экипажа и заперся в туалете. Командир корабля взял дело в свои руки и при помощи топора взломал дверь.

По прилету нарушителя в возрасте около 50 лет задержала полиция. Ему грозит штраф или тюремное заключение на срок до шести месяцев.

"Драки на борту не было. Поведение пассажира объяснялось скорее тем, что ему просто не хотелось шевелиться. Вряд ли у него были какие-то дурные намерения", — рассказал представитель полиции Мартин Содерваль.

После задержания мужчина был сдан на руки супруге.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form