В Великобритании задержаны три человека, которые могут быть причастны к самой масштабной серии терактов в истории страны.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Следователи Скотленд-Ярда уже приступили к допросу подозреваемых. Сообщается, что двое из них были задержаны в аэропорту Манчестера. Они собирались вылететь в Пакистан.

Еще один, передает НТВ, арестован в своей квартире в городе Лидс в ходе спецоперации. Там был оцеплен целый район и проведены обыски.

Ранее по делу о лондонских терактах уже были задержаны несколько человек, но тогда подозрения не подтвердились, и их отпустили. Полиция считает, что новые подозреваемые помогали смертникам готовить нападение. Впрочем, никаких обвинений этим людям пока не предъявлено.

Напомним, что в июле 2005 года в Лондоне прогремели сразу четыре взрыва, жертвами которых стали более 50 человек.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form