Смертельно больная невеста умерла во время собственной свадьбы
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

В китайском городе Чжэнчжо, провинция Хэнань, женщина умерла во время свадебной церемонии, которую устроили в больнице. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на издание Daily Mail.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

32-летняя Сяо Хуэй восемь лет болела миеловидным лейкозом. В 2016 году во время похода она встретила Ян Фэна. Он подвез ее на автомобиле, после чего они продолжили встречаться. Через месяц состояние женщины ухудшилось, и она попала в больницу. Фэн два года навещал ее и тратил значительную долю своего заработка на оплату лечения.

10 августа врачи предупредили мужчину, что Сяо Хуэй умирает. После этого он решил не медлить с браком. Местная фирма, занимающаяся организацией свадебных церемоний, согласилась помочь ему бесплатно. Смерть невесты прервала свадебную церемонию за несколько минут до того, как их должны были объявить мужем и женой.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form