СМИ: Израиль нанес удар по объектам возле аэропорта Дамаска
Foto: AP/Scanpix

Целью атаки могли быть склады, на которых хранились системы противовоздушной обороны, возможно, предназначенные для передачи боевикам радикального движения "Хезболлах", пишут израильские СМИ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Израильские самолеты нанесли ряд авиаударов по сирийским объектам, находящимся на территории, которую контролируют правительственные войска. Об этом в воскресенье, 7 декабря, сообщило сирийское информационное агентство SANA. По данным государственного телевидения Сирии, атаке подверглись сооружения, расположенные неподалеку от международного аэропорта Дамаска и в районе Ад-Димас вблизи ливанской границы. Сообщений о жертвах не поступало.

Источник вооруженных сил Израиля отказался подтвердить или опровергнуть эту информацию. "Мы не комментируем сообщения иностранных СМИ", — заявил представитель ЦАХАЛ агентству dpa. В то же время, как сообщают израильские средства массовой информации, целью атаки могли быть склады, на которых хранились системы противовоздушной обороны, возможно, предназначенные для передачи боевикам радикального движения "Хезболлах".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Израиль Хезболла
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form