СМИ назвали колонию, куда отправят Навального
Foto: AP/Scanpix/LETA

Российский оппозиционер Алексей Навальный будет отбывать наказание в колонии во Владимирской области. Об этом сообщили источники "Ярновости", ТАСС и "Медиазоны".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Собеседник "Ярновости" из ФСИН уточнил, что Навального переведут в колонию общего режима ИК-2 в городе Покров. Сейчас, по данным издания, Навальный находится в СИЗО Кольчугино (другой город Владимирской области), оттуда его уже переведут в колонию.

Источник "Медиазоны" отметил, что накануне Навальный уже находился во Владимирской области. Собеседник издания подтвердил, что его должны отвезти в ИК-2.

То же подтверждает информация ТАСС. "По имеющийся сейчас информации, Навального в пятницу доставили во Владимирскую область. Наказание он будет отбывать в ИК-2 в городе Покров. Сначала он пройдет карантин", — сказал собеседник агентства.

Представитель покровской колонии и дежурная часть СИЗО-3 Кольчугино заявили "РИА Новости", что не располагает данными о нахождении у них Алексея Навального.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алексей Навальный
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса