СМИ: партию кокаина стоимостью $2 млн выбросило на берег в Новой Зеландии
Foto: PantherMedia/Scanpix

Партия кокаина стоимостью около $2 млн была выброшена штормом на пляж на северо-западном побережье Новой Зеландии. Об этом в четверг сообщает ТАСС со ссылкой на издание New Zealand Herald.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По его данным, полиция прибыла на пляж Бетелс бич к западу от Окленда после получения сигнала от отдыхавших на пляже людей, которые и обнаружили пакеты с белым порошком во время прогулки. "Прибыв на место, полицейские обнаружили сетку с 19 пакетами. Анализ показал, что в пакетах был кокаин. Приблизительная стоимость найденной партии - около 3 млн новозеландских долларов ($1,92 млн) ", - отметил детектив-инспектор Колин Парментер.

По данным полиции, сетка с упаковками, содержащими наркотики, продолжительное время пробыла на дне океана. Для тщательного осмотра пляжа и прилегающей территории мобилизованы дополнительные патрули и отряды пограничной службы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form