СМИ: Таксист в Москве открыл стрельбу по людям. Двое полицейских ранены, нападавший убит
Foto: TASS/Scanpix/LETA

Двое полицейских и один гражданский получили ранения при перестрелке на Ленинском проспекте в Москве, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на экстренные службы российской столицы.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сообщается, что инцидент произошел возле гостиницы "Салют". По предварительным данным, стреляли из такси.

ТАСС со ссылкой на собственные источники сообщает, что огонь открыл водитель автомобиля, которого сотрудники ГИБДД остановили для проверки.

Телеграм-канал Baza сообщает, что водитель ранил двух сотрудников ГИБДД и сам пострадал в результате ответного огня. Полицейские, по данным Mash, находятся в тяжелом состоянии. Baza и ТАСС пишут, что тяжело ранен только один из них.

По данным российских СМИ и телеграм-каналов, водитель такси был задержан. При попытке задержания мужчина оказал сопротивление. На месте происшествия работают криминалисты и следователи.

РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщило, что стрелявший по людям водитель скончался в больнице от полученных в перестрелке ранений.

По данным РБК, водителем, открывшим огонь по полицейским, мог быть 25-летний уроженец Ингушетии Ратмир Галаев. Сообщается, что он стрелял из газового пистолета, переделанного под боевой. Убитый может быть причастен к деятельности террористических организаций.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Россия Москва
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form