СМИ запустили "утку" о разводе Хиллари и Билла Клинтонов
Foto: AP/Scanpix

Кандидат в президенты США от демократов и бывший госсекретарь Хиллари Клинтон якобы разводится со своим мужем, экс-президентом страны Биллом Клинтоном, сообщил сайт Christian Times Newspaper. Как оказалось, эта информация оказалась ложной.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На сайте Christian Times Newspaper была опубликована копия искового заявления от четы Клинтон, якобы поданного в Верховный суд округа Вестчестер штата Нью-Йорк 10 ноября. Причиной развода названы "непреодолимые разногласия". В заметке также было сказано, что у Клинтонов имеется соглашение о раздельном проживании или договоренность о разделе совместно нажитого имущества, которое вступит в силу после развода, а пару давно связывают только деловые отношения.

Никто из Клинтонов или их приближенных информацию не прокомментировал. А позже выяснилось, что это "утка", а сам сайт-источник — сфабрикованным. Как выяснил портал Snopes, своим названием Christian Times Newspaper маскируется под реально существующую газету The Christian Times.

Сайт Christian Times Newspaper открылся в 2015 году и не относится к числу достоверных источников. На нем часто публиковались фейковые новости и слухи, при этом подчеркивается, что редакция издания не несет ответственности за действия своих читателей и "пытается делать все, чтобы предоставлять достоверную информацию".

Хиллари и Билл Клинтон познакомились в Йельском университете (оба были студентами юридического факультета). Поженились они в 1975 году в штате Арканзас в присутствии 15 самых близких друзей и членов семьи. У них есть общая дочь Челси (сейчас ей 36 лет).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Билл Клинтон Хиллари Клинтон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form