Снегопад парализовал аэропорты Москвы, ночью обещают ледяной дождь
Foto: EPA/LETA

В московских аэропортах вечером 29 ноября из-за похолодания и снегопада отменены или задержаны сотни рейсов, свидетельствует информация на сайтах аэропортов. Самолеты проходят обработку от обледенения. По данным аэропорта "Рига", все рейсы из Москвы прибывают с задержкой.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Кроме того, синоптики Гидрометцентра РФ сообщают, что этой ночью Москву накроет ледяной дождь. Это явление наблюдается, когда слой холодного воздуха у поверхности земли перекрывается теплым слоем на высоте. Капли дождя, падая вниз, мгновенно замерзают на холодной поверхности, образуя корку льда.

Метеобюро Москвы и Московской области объявило штормовое предупреждение сроком до утра пятницы в связи с сильным снегопадом, гололедом и снежным накатом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form