Собчак пригрозили, что она будет следующей за Немцовым
Foto: Reuters/Scanpix

Главный редактор "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов рассказал об угрозах в адрес телеведущей Ксении Собчак. Об этом сообщает сайт радиостанции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По этому поводу Венедиктова сегодня допросили правоохранительные органы РФ. По его словам, на встрече со следователем, который проверяет факты, он подтвердил, что стал свидетелем угроз в адрес Собчак от неизвестных во время гражданской панихиды по Борису Немцову.

"Меня спросили, что я видел и слышал. Я подтвердил, что к Ксении подошел неизвестный человек и в утвердительной форме сказал: "Ксения, вы следующая". Потом этот человек еще долго не уходил, и несколько раз подходил к Собчак, пока я его не отогнал", — сообщил главред радиостанции и добавил, что сказанное незнакомцем было произнесено не как вопрос, а в утвердительной форме.

Венедиктов признал, что вряд ли сможет помочь следствию в составлении фоторобота этого человека: "У него не было каких-то особых примет, и все мы в тот день находились в очень подавленном состоянии".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Борис Немцов Ксения Собчак
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form